Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, nutzt unsere Webseite Cookies. Mit der weiteren Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen

OK

Betriebsrestaurants

  • Lösungen und Konzepte
  • Referenzen
  • Ihr Küchenchef

Genuss

  • Frische erleben
  • Täglich gesund
  • Vegetarisch genießen
  • Abwechslung pur
  • Qualität
  • Caffè Vicino
  • Genussvoll hören
  • Gesunde Orientierung mit GAS

Ihre Gastgeber

Kontakt

  • Jobs
  • Aktuell
  • Medien
  • Suchen
Jobs
Aktuell
Medien
Suchen
Betriebsrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Ihr Küchenchef

Genuss

Frische erleben

Täglich gesund

Vegetarisch genießen

Abwechslung pur

Qualität

Caffè Vicino

Genussvoll hören

Gesunde Orientierung mit GAS

Ihre Gastgeber
Kontakt
Home

Sitemap

  • Home
  • Betriebsrestaurants
    • Lösungen und Konzepte
    • Referenzen
    • Ihr Küchenchef
  • Genuss
    • Frische erleben
    • Täglich gesund
    • Vegetarisch genießen
    • Abwechslung pur
    • Qualität
    • Caffè Vicino
    • Genussvoll hören
    • Gesunde Orientierung mit GAS
  • Ihre Gastgeber
  • Kontakt
  • Jobs
  • Aktuell
  • Medien
  • Suchen
  • Disclaimer
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang
Home

Aktuell

SV Schweiz erreicht weitere Fortschritte bei den Nachhaltigkeitskennzahlen

Bereits seit vielen Jahren setzt sich SV Schweiz als grösste Schweizer Anbieterin in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich dafür ein, die Umweltbilanz entlang ihrer gesamten Wertschöpfungskette stetig zu verbessern und innerhalb der Branche eine Führungsrolle in Sachen „nachhaltige Ernährung und Lebensmittelproduktion“ einzunehmen. Die Berichterstattung zu ihrem Engagement erfolgte bisher im Dreijahreszyklus. Die aktuellen Nachhaltigkeitskennzahlen der SV Schweiz beziehen sich demnach auf die Jahre 2019 bis 2021 und wurden nun im Rahmen eines online-Berichts veröffentlicht. Die Ergebnisse zeigen weitere Fortschritte bei der Verminderung der CO2-Emissionen pro Hauptmahlzeit, eine kontinuierliche Reduktion bei Food Waste und eine Steigerung der Tierwohl- und Labelprodukte (z.B. RAUS, BTS, Fairtrade Max Havelaar, Bio, IP-Suisse, etc.). Nebst den Ergebnissen zu einer gesunden und klimafreundlichen Ernährung geht der Bericht ebenso auf Themen der sozialen Nachhaltigkeit ein und gibt einen ersten Einblick, wie die SV Group künftig auch der Geschäftsbereich „SV Hotel“ in die Nachhaltigkeitsstrategie einbinden wird.

Genuss-Experten

Sie verstehen sich als kreative Gastgeber und leidenschaftliche Gastronomen

Gesunder Genuss

Ihr wichtigstes Ziel: zufriedene Mitarbeitende. Und zwar jeden Tag aufs Neue.

In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenhei

RestaurantSV DeutschlandSV Group
HomeJobsAktuellMedienSuchen
SitemapDisclaimerDatenschutzerklärungImpressum
  • © SV (Deutschland) GmbH
Betriebsrestaurants

Lösungen und Konzepte

Referenzen

Ihr Küchenchef

Genuss

Frische erleben

Täglich gesund

Vegetarisch genießen

Abwechslung pur

Qualität

Caffè Vicino

Genussvoll hören

Gesunde Orientierung mit GAS

Ihre Gastgeber
Kontakt