Täglich frisch

Von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten über die fachgerechte Lagerung und die professionelle Zubereitung bis zum schön angerichteten Teller: Kompromisslos frisch. Jeden Tag.

Die Vielfalt der Natur gelangt frisch in die Küche und wird dort liebevoll zubereitet.
Natürlich: Knackiges Gemüse gehört in jedes Menü und auf das Buffet.

Saisonales schmeckt besser

Frisch geerntet schmeckt’s besser. Darum servieren wir Spargel erst dann, wenn er in Deutschland geerntet wird.

Saisonale Früchte und Beeren mit Freude genießen. Vitamine und Glücksgefühle gibt’s gratis dazu.

Frischer Geschmack von regionalen Äpfeln. Der Umwelt zuliebe bevorzugen wir Obst der Saison.

Wie das duftet! Frisch aus dem Suppentopf: Was gibt es Besseres als eine wärmende Kürbissuppe an kalten Tagen?

Frische­kompetenz

In den SV Restaurants stehen ausgebildete Köche am Herd. Sie entwickeln einen maßgeschneiderten Menüplan für ihre Gäste und kochen täglich frisch.

Trotz individueller Angebote setzen wir auf klare Unternehmensstandards. Detaillierte Leitfäden helfen den Teams vor Ort, unseren Anspruch an Frische und Qualität täglich umzusetzen.

Auch Profis sind wissenshungrig. Deshalb bilden sich unsere Köche regelmäßig weiter.