Abwechslung schmeckt

Was gibt es heute zu essen? Ob Bankangestellter, Mechaniker oder Versicherungsexpertin: Der Blick auf den Menüplan beeinflusst die Motivation für den Tag. Vielfalt, Abwechslung und kulinarische Entdeckungen sorgen für Vorfreude auf das Mittagessen.

Genussvoll durchs Jahr

Themenwochen und saisonale Promotionen sorgen dafür, dass die Mittagspause zum Erlebnis wird. So könnte der kulinarische Kalender in Ihrem SV Restaurant aussehen:

Pasta, Pizza oder Wok

Bringen Abwechslung und authentischen Geschmack: frisch zubereitete Pasta, knusprige Pizza direkt aus dem Ofen oder ein asiatisches Wok-Gericht. Wenn Sie Ihr Betriebsrestaurant lebendiger gestalten möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie vom Angebotskonzept bis zum Umbau.

  • Ob Thai-Curry oder gebratenes Gemüse: Der Gast erlebt das Kochhandwerk hautnah.
  • Besonders beliebt: Frische Pizza individuell gestaltet.
/