Referenzen

Stadtwerke Mainz

Bereits seit 2009 betreiben wir für unseren Kunden Stadtwerke Mainz das Betriebsrestaurant in der Mainzer Rheinallee. An fünf Tagen die Woche bietet das 17-köpfige SV Team um Restaurant Manager Jens Wellnitz für über 280 Mitarbeitende täglich wechselnde, köstliche Gerichte: Die Speisenauswahl reicht von knackigen Salaten bis hin zu Wok- und Pastagerichten oder vegetarischen Highlights. Auch für Catering auf Konferenzen oder Veranstaltungen steht das SV Team gerne zur Verfügung.

Über unser SV Restaurant

Das Betriebsrestaurant der Stadtwerke Mainz wurde im Frühling 2016 als SV Restaurant frisch und kulinarisch neu gestaltet. Neben köstlichen Mittagsgerichten zählen auch Frühstück und Snacks zu den Angeboten vor Ort. Die drei Menülinien Worldwide, Veggie und Traditional sowie die regelmäßig stattfindenden kulinarischen Aktionswochen sorgen für frische und genussvolle Abwechslung.

Donner & Reuschel

Im Frühling 2016 wurde das Betriebsrestaurant von Donner & Reuschel in München als SV Restaurant neu gestaltet und im frischen Look wiedereröffnet. Das SV Restaurant bietet seinen Gästen täglich frische und leckere Speisen zu attraktiven Preisen. Die Menülinien Weltweit, Traditionell und Veggie sorgen, ebenso wie die kreativen Aktionswochen, für viel frische Abwechslung auf dem Teller.

Über unser SV Restaurant

Für unseren Kunden Donner & Reuschel betreiben wir ein SV Restaurant in München. Das 5-köpfige Team um Restaurant Manager Robert Hofemeister bietet an fünf Tagen in der Woche wechselnde, köstliche Gerichte: Von knackigen Salaten bis hin zu genussvollen Wok-, Grill- oder Pizzagerichten oder vegetarischen Highlights - die über 170 Gäste, die täglich im Betriebsrestaurant speisen, erleben viel frische Vielfalt.