Ihr Betriebs­restaurant: So einmalig wie Ihr Unternehmen

Ihr Ziel ist unser Auftrag: gesunde und zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Vertrauen Sie in Sachen Gastronomie auf eine erfahrene Partnerin, die erstklassige Qualität mit verantwortungsvollem Handeln verbindet.

Im Mittelpunkt unserer Dienstleistungen steht ein gesundes und attraktives Gastronomieangebot – vom Morgenkaffee über das frisch zubereitete Mittagessen bis zum Catering auf Konferenzen oder Workshops. Wir schauen aber auch gerne mit Ihnen über den Tellerrand. Sie wollen Ihr Restaurant attraktiver gestalten und damit die Auslastung optimieren? Wir entwickeln für Sie ein individuelles Konzept, das zu Ihrem Unternehmen passt.

Fünf gute Gründe für Ihr SV Restaurant
Frische erleben

Täglich frisch gekocht. Ihr Küchenteam erstellt einen Menüplan, der auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Gekocht wird jeden Tag frisch vor Ort.

Täglich gesund

Ausgewogene Gerichte für mehr Power am Nachmittag. Bei uns genießen Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesunde und frische Menüs.

Nachhaltig genießen

Gut für die Umwelt und das Klima. Gut für Ihre Mitarbeitenden. Was nachhaltig produziert und saisonal serviert wird, schmeckt noch besser.

Gastgeber mit Herz

Herzlich willkommen! Das Gastgeber-Team Ihres SV Restaurants versteht sich als Teil Ihres Unternehmens. Es freut sich, seine Gäste täglich zu begeistern.

Individuelles Gastronomiekonzept

Transparente Partnerin mit Weitblick. Mit Erfahrung, Ideenreichtum und Transparenz entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Gastronomiekonzept. Sichern Sie sich damit einen wesentlichen Wettbewerbsvorteil: gesunde und zufriedene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ambiente macht Appetit

Moderne Betriebsgastronomie ist mehr als ein warmes Essen am Mittag. Wir verstehen sie als Gesamtkonzept. Dazu gehören auch ein stimmiges Ambiente für inspirierende Begegnungen und durchdachte Abläufe, die einen schnellen Service garantieren. Wir beraten Sie bei umfassenden Projekten von der Idee bis zur Realisierung.

Analyse der Prozesse in der Küche und unabhängige Auswahl der Großküchengeräte mit Blick auf Effizienz und Nachhaltigkeit.
Konzept­entwicklung und auf Wunsch Projekt­leitung Ihres Um- oder Neubaus. So wird das Betriebs­restaurant zum beliebten Treff­punkt.
Möblierung, natürliche Materialien, Farben und Akustik tragen zum Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei.
Entwicklung und Umsetzung attraktiver Angebotskonzepte wie zum Beispiel Front Cooking oder Wok-Station.

Service rund um die Uhr

Die Vorfreude auf das Mittagessen sorgt für einen motivierten Start in den Arbeitstag. Damit sich unsere Gäste schon am frühen Morgen auf die wichtigste Mahlzeit des Tages einstimmen können, publizieren wir den Menüplan als Aushang und über die Microsite des jeweiligen SV Restaurants.

Ihr Kontakt zu uns

Haben Sie Fragen zu unserem SV Restaurant Konzept? Sprechen Sie uns gerne an.

SV Restaurant Sales Team

+49 2173 2077 550