Genuss-Experten

Die Küchen der SV Restaurants führen erfahrene Fachkräfte mit einer fundierten Ausbildung. Sie verstehen sich als kreative Gastgeber und leidenschaftliche Gastronomen.

Ihre Mitarbeitenden möchten täglich eine erstklassige Qualität genießen. Deshalb unterstützen wir unsere Küchenchefs mit Weiterbildungsangeboten und Plattformen für den aktiven Erfahrungsaustausch.

Daniel Bührer, kochender Restaurant Manager

„Als kochender Restaurant Manager bin ich täglich persönlich am Puls des Geschehens – das schätze ich sehr! Meine Aufgaben sind überaus vielfältig und spannend. Ich bin Ansprechpartner für den Kunden und  für meine Gäste. Als Gastgeber ist es mir wichtig, dass sie sich wohlfühlen und einen zentralen Treffpunkt haben, um Energie für den Nachmittag zu tanken."

Martin Bien, Küchenchef

„Bei uns ist nicht nur mittags viel los, sondern beinahe rund um die Uhr, denn unsere Caterings sind sehr beliebt. Wir haben viel Erfahrung und geben diese gerne bei der Planung eines Anlasses weiter. Ob Pausenverpflegung oder festliche Feier: Unsere Gäste verwöhnen wir kulinarisch von früh bis spät auf höchstem Niveau."

Mark Scherwey, Küchenchef

„Für mehr als 700 Personen täglich zu kochen ist für mich und mein Team Anreiz und Motivation, immer das Beste zu geben. Wir tragen viel Verantwortung für unsere Gäste. Daher ist es uns ein großes Anliegen, ihnen Top-Qualität zu bieten und sie immer wieder mit gelungenen Aktionen zu überraschen."